Letzte Änderung: 11.05.2019

Silvia Kümmerling und Joachim Bernd neu in den Vorstand gewählt! - Offenes Singen am 18.05.2019 ab 13:30 Uhr -

Interesse am Chorgesang oder Lust mal reinzuschnuppern?

Hier eine Entscheidungshilfe:

Ich kann nicht singen!

Wir sind alle keine Solisten. Nur die Vielfalt der Stimmen ergibt den Chorgesang.

Ich möchte nicht vorsingen!

Keine Angst! Keiner muss vorsingen. Man wird sehr schnell selbst herausfinden, welche Stimmlage einem zusagt.

Ich habe keine Notenkenntnisse!

Die wenigsten Chormitglieder eines Laienchores  kennen Noten. Nur einige Grundbegriffe sind erforderlich, die man recht  bald erlernen kann.

Ich gehe nicht gerne Verpflichtungen ein!

Der Besuch Ihrer ersten Chorproben ist für Sie  völlig unverbindlich. Kein Problem falls sie sich nach einiger Zeit entscheiden uns doch abzusagen.

Ich habe Hemmungen, allein zur Chorprobe zu kommen, da für mich alle Anwesenden fremd sind!

Jedes neue Mitglied unseres Chores ist uns herzlich willkommen. Wir konnten im Laufe des vergangenen Jahres mehrere Neuzugänge verzeichnen. Sprechen Sie mit unseren “Jungmitgliedern” über Ihre Erfahrungen mit unserem Chor.

Unsere Chorproben finden jeden  Donnerstag statt:

19:30 Uhr Männerchor und 20:00 Uhr Gesamtchor.

Anschließend gemütliches Beisammensein mit kleinem Imbiss zu zivilen Preisen.

Um weitere Informationen zu erhalten können Sie uns gerne anrufen:

Tel. 06721 42331 (Erster Vorsitzender Rainer Meisser)

Achtung: Offenes Singen am 18.05.2019 ab 13:30 Uhr - Nächster Auftritt am Pfingstsonntag  - Bitte vormerken!

Unsere sonstigen Termine finden Sie wie immer auf der Terminseite